Состоялось заседание Правления № 5 от 03.11.2020г.

Автор:Дирекция Ассоциации Авиаработ

Состоялось заседание Правления № 5 от 03.11.2020г.

С протоколом заседания Правления можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Обращаем Ваше внимание на следующие предложения:

1. На основании Решения Правления №5 от 03.11.2020г. ООО «Аэропром» принимается в члены Ассоциации и становится ее учредителем с распространением на нее всех прав и обязанностей члена и учредителя Ассоциации организаций и лиц, выполняющих авиационные работы и поставляющих авиационные услуги (Ассоциация авиаработ).

2.На декабрь говится Общее собрание Ассоциации авиаработ.

3.Ассоциация готовит пакет юридических документов типового характера, включая исковые заявления по типовым отказам с последующим отправлением их в ООО «Юрикон-В», хорошо зарекомендовавшей себя юридической компанией, имеющей опыт защиты эксплуатантов авиаработ, для корректировки на условиях почасовой оплаты. Поскольку это предполагает заключение договора на почасовую оплату с ООО «Юрикон-В». Это не менее эффективно, но значительно дешевле, и обеспечивает каждого члена ассоциации типовыми документами , связанными с их юридической защитой. 

4.В связи изменением законодательства, введением отсутствовавших ранее требований по выполнению ФАП, а так же в связи с проведением совещания в Росавиации, по итогам которого Ассоциация принята в число организаций, участвующих в отраслевой работе в области авиаработ, начинает работу по подготовке директоров авиационных предприятий по действующему и новому законодательству.

Поделиться

Об авторе

Дирекция Ассоциации Авиаработ administrator

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.