ПОЛУЧЕНИЕ СЛГ в 2020/2021 г.

Автор:Дирекция Ассоциации Авиаработ

ПОЛУЧЕНИЕ СЛГ в 2020/2021 г.

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УКАЗАННЫХ НИЖЕ СКИДОК И ЛЬГОТ НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ В АССОЦИАЦИЮ АВИАРАБОТ

Для членов Ассоциации авиаработ ООО «Центр сертификации «Лайнер» готов осуществить комплекс услуг связанных с выполнением работ по оценке соответствия летной годности экземпляров ВС по специальным ценам.

ЛВС — 60 000 руб. за 1 ВС

СВС — 30 тыс. руб.за 1 ВС

Указанные суммы НДС не облагаются (п.2 ст.346.11 НК РФ). Дополнительно к этой сумме владелец/эксплуатант (заявитель) должен будет компенсировать оплату контрольного облета ЕЭВС силами летчика-испытателя, а также командировочные расходы эксперта ЦС «Лайнер» и летчика-испытателя в случае, если ЕЭВС предъявляется для инспекции и облета вне Московского региона (в стоимость командировочных расходов входит проезд к месту нахождения ВС, проживание, суточные).

В случае подачи заявки на проведение сертификации ЕЭВС (ЛВС, СВС, в т.ч. с балансирным управлением) в количестве от 5 единиц в одном регионе в течение одной календарной недели стоимость может быть значительно снижена за счет экономии на командировочных расходах.

При раннем бронировании работ по оценке соответствия летной годности экземпляров ВС могут быть предоставлены дополнительные скидки.

Совместно с Ассоциацией авиаработ возможно создание механизма рассрочки платежа. СЦ «Лайнер» предлагает для создания гарантированной низкозатратной системы сертификации СВС создать доверительный счет под управлением Ассоциации авиаработ. Вы по-прежнему контролируете Ваши деньги, дополнительно Ассоциация юридически гарантирует их наличие и своевременную оплату выбранному Вами сертификационному центру.

Кроме того, создание доверительного счета позволит ответственному управляющему Ассоциации от имени владельцев ВС влиять на сроки и стоимость сертификации путем:
подбора Центра сертификации с наиболее выгодными условиями
создания ритмичного графика прохождения сертификации и проведения экспертизы ЕЭВС;
— снижения командировочных расходов путем проведения в одной командировке экспертизы нескольких экземпляров ВС. Расходы на командировку при этом «делятся» между заявителями;
— при известном графике проведения экспертизы ВС возможно внесение оплаты ежемесячным перечислением «взносов»;
— введения специальной скидки в зависимости от количества экземпляров ВС от одного Заявителя.

В перечень услуг, оказываемых Центром, связанных с оценкой соответствия летной годности единичных экземпляров ВС, входит:
— Разработка и утвержденние в ФАВТ МТ РФ (территориальном управлении) «Программы проведения работ по проверке и инспекции ЕЭВС с целью оценки летной годности на соответствие установленным требованиям»;
— Оформление «Заключения по оценке соответствия единичного экземпляра ВС установленным требованиям» на основании актов экспертов;
— Оформление «Комплексного заключения»;
— Оформление «Дела ВС»;
— Перевод результатов сертификации экземпляра ВС в электронный вид;
— Передача «Дела ВС» в ФАВТ МТ РФ (территориальное управление) с целью получения сертификата летной годности ВС.

ООО «Центр сертификации «Лайнер» аккредитован в качестве технически компетентного и независимого сертификационного центра объектов гражданской авиации. Аттестат аккредитации № СЦ-007 выдан Росавиацией 12.01.2017 г.

Поделиться

Об авторе

Дирекция Ассоциации Авиаработ administrator

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.